Miglio al curry con crumble di ceci
- DIFFICOLTA facile
Oggi la food blogger Patrizia Rimoldi ci propone un’idea per il pic nic. Il miglio al curry con crumble di ceci è una ricetta che le ha consigliato la sua nutrizionista Dora, adatta come spuntino all’aperto e anche come pranzo leggero per l’ufficio.
INGREDIENTI
- miglio 300 g
- curry q.b.
- carote 3
- ceci 100 g
- formaggio grattugiato 50 g
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
- salvia q.b.
PROCEDIMENTO
Come prima cosa cuocete il miglio in acqua bollente e curry per circa 25 minuti, poi aggiungete poco sale e mettetelo da parte.
Tagliate le carote a cubetti e fatele saltare in padella con un filo di olio e della salvia, poi mettetele da parte.
Ora occupatevi del crumble, mettete i ceci precedentemente ammollati e lessati in una padella con un filo di olio e rompeteli un pochino con la forchetta.
Quando sono tostati aggiungete il Parmigiano Reggiano e cuoceteli fino a rendere il tutto croccante.
Assemblate poi il piatto unendo le preparazioni.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali