Tartare al salmone con pepe rosa e avocado alla vinaigrette
- DIFFICOLTA facile
Per la festa della mamma ho preparato una ricetta leggera e sfiziosissima, la tartare di salmone al pepe rosa con avocado alla vinaigrette. Un piatto elegante e raffinato che bisogna preparare partendo da buoni ingredienti. Io ho scelto il salmone selvaggio dal sapore deciso e dal colore rosso intenso e un bell' avocado maturo e saporito.
INGREDIENTI
- salmone 400 g
- pepe rosa
- avocado 2
- cetriolo grande 1
- basilico
- olio Evo
- limone 1
- sale
PROCEDIMENTO
Per prima cosa togliere la pelle al salmone e tagliarlo a piccoli pezzettini. Poi metterlo in una terrina e condirlo con olio, poco sale e pepe rosa.
Tagliare poi l’avocado e il cetriolo a cubetti (il cetriolo potete sceglierlo anche di gustarlo con la buccia), condirli con sale, olio, limone spremuto e basilico tagliato a piccoli pezzi.
Per assemblare la tartare servitevi di un coppa pasta, fate la base con l’avocado e poi ricoprite con il salmone. Prima di servire cospargete con ancora un po’ di pepe rosa e un filo di olio.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali