RAFFINATI E GUSTOSI

Crostini di polenta abbrustoliti con burrata e gambero rosso di Mazara del Vallo

Difficoltà: facile
13 Mag 2022 - 07:00

Un aperitivo finger food decisamente accattivante la proposta dal blog "La gaia cucina di Patty". Si tratta di crostini di polenta abbrustolita, insaporiti con la burrata e il gambero più famoso al mondo, quello di Mazara del Vallo. Gourmet e scenografici, sono un'idea vincente in tutte le occasioni in cui si voglia stupire i propri ospiti. 

Ingredienti


gamberi rossi di Mazara del Vallo: 20
polenta: 200 g
stracciatella: 100 g
limone: 1
olio Evo: q.b.
semi di papavero: q.b.

Preparate la polenta, stendetela e lasciatela raffreddare.

Tagliate dei rettangoli alti mezzo centimetro e abbrustoliteli in una padella unta di olio.

Prendete i gamberi, togliete il carapace e conditeli con olio e succo di limone.

Formate i vostri bocconcini adagiando la stracciatella sulla polenta, posizionate il gambero e cospargete di semi di papavero.

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

A cura di Indira Fassioni 

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri