Crostini di polenta abbrustoliti con burrata e gambero rosso di Mazara del Vallo

- DIFFICOLTA facile
Un aperitivo finger food decisamente accattivante la proposta dal blog "La gaia cucina di Patty". Si tratta di crostini di polenta abbrustolita, insaporiti con la burrata e il gambero più famoso al mondo, quello di Mazara del Vallo. Gourmet e scenografici, sono un'idea vincente in tutte le occasioni in cui si voglia stupire i propri ospiti.
INGREDIENTI
- gamberi rossi di Mazara del Vallo 20
- polenta 200 g
- stracciatella 100 g
- limone 1
- olio Evo q.b.
- semi di papavero q.b.
PROCEDIMENTO
Preparate la polenta, stendetela e lasciatela raffreddare.
Tagliate dei rettangoli alti mezzo centimetro e abbrustoliteli in una padella unta di olio.
Prendete i gamberi, togliete il carapace e conditeli con olio e succo di limone.
Formate i vostri bocconcini adagiando la stracciatella sulla polenta, posizionate il gambero e cospargete di semi di papavero.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni
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