Insalata di arance, finocchi e olive nere
- DIFFICOLTA facile
Le insalate di rinforzo come quella di arance, finocchi e olive nere sono ideali da servire sulla tavola durante il periodo delle festività. Veloci da preparare, daranno un tocco di freschezza e leggerezza al vostro menù. Fatevi ispirare dalle proposte che trovate nel numero di dicembre di Cotto e mangiato magazine e sorprendete i vostri ospiti con fantasia, sapore e colore!
INGREDIENTI
- finocchi 2
- arance 3
- olive nere 50 g
- finocchio ciuffetti (barbetta)
- olio Evo
- sale, pepe
PROCEDIMENTO
Lavate e mondate i finocchi, affettateli finemente e trasferiteli in una ciotola.
Ricavate dalla buccia dell’arancia delle striscioline sottili utilizzando l’apposito coltello ricurvo e tenetele da parte.
Sbucciate le arance, ricavate gli spicchi ed eliminate la pellicina bianca che li riveste, spelandoli così a vivo.
Aggiungete gli spicchi d’arancia nella ciotola con i finocchi e unite anche le olive nere.
Mescolate con cura, condite con l’olio a piacere e regolate di sale e pepe.
Completate con le scorzette d’arancia e ciuffetti di finocchio.
Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali