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Hamburger di Scottona Brianzola, Toma e cipolla caramellata

Hamburger di Scottona Brianzola, Toma e cipolla caramellata
  • DIFFICOLTA facile

Dal blog La gaia cucina di Patty, oggi vi proponiamo una "burger ricetta" in collaborazione con lo Chef Luca Bizzarri: il suo famoso panino con Scottona Bianzola, toma e cipolla caramellata. Domani, 28 maggio, si festeggia l'Hamburger Day e avrete la ricetta perfetta da preparare e gustare

INGREDIENTI

  • Hamburger di Scottona brianzola 200  g
  • Toma vaccina dell'Alta Valsassina 100  g
  • cipolla bianca grande 1
  • olio Evo q.b.
  • burro 1  noce
  • zucchero di canna 1  cucchiaio abbondante
  • pancetta tesa croccante 50  g
  • insalata gentilina q.b.
  • pomodoro ramato q.b.
  • pane lievitazione naturale al miglio, chia e semi di girasole
  • sale
  • erbe aromatiche a piacere

PROCEDIMENTO

Come prima cosa formate l’hamburger e cuocetelo nella piastra ben calda girandolo solo una volta. Aggiungete del sale e qualche erba aromatica a piacere.

 

Tagliate la cipolla finemente, stufatela in padella a fuoco lento con olio e burro e quasi a fine cottura aggiungete lo zucchero di canna.

 

Piastrate la pancetta fino a renderla bella croccante, e aggiungetela sopra il burger ancora sulla piastra calda insieme al formaggio.

 

Ora pote formare il panino, mettete alla base l’hamburger con il formaggio, e la pancetta piastrata, aggiungete le cipolle e chiudete con le verdure.

 

Buon appetito da me e dallo chef Luca Bizzarri.

 

Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/

 

A cura di Indira Fassioni 

 

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