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I biscotti di zucca sono dei dolcetti autunnali preparati con un impasto a base di farina, zucchero di canna e uova impreziosito dalla polpa di zucca. Perfetti per Halloween e la festa di Ognissanti, questi biscotti sono facili da realizzare e hanno un sapore delicato e non troppo dolce. L?impasto dei biscotti di zucca � morbido ma modellabile, perci� potrete dargli la forma che preferite.
Ammollate l?uvetta in acqua fredda per 10 minuti. Eliminate la buccia della zucca, tagliatela in pezzi e cuocetela al vapore per 20 minuti. Frullatela e tenetela da parte. In una terrina sgusciate l?uovo, unite lo zucchero, il burro morbido a pezzetti e la farina setacciata con il lievito e la cannella. Impastate il tutto con i ganci. Aggiungete la zucca frullata.
Impastate ancora fino a ottenere una consistenza morbida ma modellabile. Unite poco alla volta l?uvetta strizzata in modo che si distribuisca omogeneamente. Trasferite l?impasto su un piano di lavoro e continuate a lavorarlo ancora un poco.
Stendete la pasta in una sfoglia spessa circa un cm e con un taglia pasta circolare ricavate tanti cerchietti del diametro di 5 cm. Distribuite lo zucchero a velo su un foglio di carta da forno e ?impanate? i biscotti di zucca da entrambi i lati prima di riporli su una placca rivestita di carta forno.
Cuocete i biscotti di zucca a 180� per circa 15 minuti.