Gigli alla Cinta Senese e pecorino
- DIFFICOLTA facile
Il blog "La gaia cucina di Patty" oggi fa capolino dalla Toscana e vi propone una ricetta dedicata alla pasta, preparata con la chef Katia Maccari.
INGREDIENTI
- gigli 500 g
- cipolla rossa grande 1
- cipollotto 1
- pancetta di Cinta Senese 100 g
- pecorino toscano 100 g
- pepe rosa q.b.
- olio Evo q.b.
PROCEDIMENTO
Come prima cosa tagliate la cipolla e il cipollotto e fateli soffriggere nell’olio extravergine di oliva.
Tagliate poi a pezzi la pancetta di Cinta Senese e unitela al soffritto.
Fate cuocere la pasta e scolatela nella padella con cipolla e pancetta e fatela saltare aggiungendo un mestolo di acqua di cottura.
Terminate aggiungendo il pecorino e servite cospargendo di pepe rosa.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni
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