© Ufficio stampa
Quest’anno per le feste di Natale ho creato una simpatica Ghirlanda di biscotti alle spezie.
Bella da vedere e squisita da mangiare sarà una perfetta decorazione per le tavole delle feste.
Una ricetta carina ed originale che si può preparare anche come regalo natalizio.
Versa in una ciotola la farina, lo zucchero di canna, il burro morbido e lavorali velocemente fino ad ottenere un composto sbricioloso.
Unisci la cannella, lo zenzero, la vaniglia, il sale e l'uovo, continua a mescolare per creare un composto liscio ed omogeneo.
Su un tagliere infarinato stendi la frolla di uno spessore di circa 5 mm. Con uno stampino ritaglia i biscotti della forma che preferisci. Impasta nuovamente gli scarti, stendili e crea tutti i biscotti che riesci.
Fai riposare i biscotti in frigorifero per 30 minuti prima di creare la ghirlanda.
In una teglia coperta da carta forno crea un cerchio con una matita del diametro di circa 11 cm. Sistema i biscotti attorno al cerchio sovrapponendone una parte e premendo leggermente in modo che si uniscano.
Cuoci la ghirlanda a 175 °C per circa 15 minuti.
Quando la ghirlanda si è raffreddata avvolgi un nastro colorato ed appendila.
Seguite la ricetta su: www.bettinaincucina.com