Frollini con il latte condensato

- DIFFICOLTA facile
Quando il pomeriggio prendo il caffè di solito lo accompagno con un bel cioccolatino. Oggi invece, per fortuna, ho preparato questi biscottini fantastici e il mio momento relax è diventato ancora più piacevole. Da provare assolutamente: veloci da preparare ma anche da sgranocchiare.
INGREDIENTI
- farina 150 g
- zucchero 40 g
- burro 100 g
- latte condensato al cacao 80 g
- lievito per dolci 1 cucchiaino
- gocce di cioccolato q.b.
- granella di zucchero q.b.
PROCEDIMENTO
In una ciotola frullate il burro morbido con lo zucchero.
Unite il latte condensato e successivamente la farina e il lievito girando con una spatola.
Formate delle piccole palline e posatele su una teglia rivestita con carta da forno.
Decorate in superficie con gocce di cioccolato o granella di zucchero.
Cuocete a 180 gradi per 15 minuti circa.
Veronica Paoletti
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali