MAGIA DELLE SPEZIE

Biscotti cinnamon rolls

Difficoltà: facile
03 Gen 2022 - 07:00

I biscotti cinnamon rolls oltre ad essere buonissimi hanno la straordinaria proprietà di trasformare l'atmosfera. L 'inebriante profumo di cannella ha il potere di donare vivacità e brio a qualsiasi giornata piovosa o fredda. I biscotti cinnamon rolls diventeranno i vostri migliori alleati per una buona colazione o una pausa rifocillante. Potrete decidere se abbinare the o caffè a seconda del momento. 

Ingredienti


Per i biscotti
farina: 280 g
uovo: 1
burro morbido: 175 g
zucchero: 150 g
vanillina: 1/2 bustina
sale: 1 pizzico
lievito: 1/2 cucchiaino

per il ripieno
burro: 70 g
zucchero: 100 g
cannella: 3 cucchiai

Lavorate in una ciotola il burro morbido con lo zucchero; successivamente aggiungete l’uovo.

Versate la farina, il lievito, la vanillina, un pizzico di sale e impastate. Ottenuto un composto liscio e omogeneo, mettetelo a riposare in frigo e intanto preparate la farcia.

Sciogliete il burro e poi aggiungeteci lo zucchero e la cannella; mescolate e otterrete un composto spalmabile.

Riprendete l’impasto dal frigo, stendetelo. Spalmate sopra il composto di burro e cannella e arrotolatelo come un salsicciotto. Se volete potete farne due per comodità.

Fate riposare i rotoli in frigo almeno un’oretta. Tagliate i rotoli afette e infornate a 180 gradi per 10minuti circa.

Se volete, una volta raffreddati potete glassarli (per la glassa: mescolate zucchero a velo e acqua)

Veronica Paoletti

A cura di Indira Fassioni

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri