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Frittata persiana con noci e erbe aromatiche

Frittata persiana con noci e erbe aromatiche
  • DIFFICOLTA facile

Cosa c'è di più buono, velocecreativo di una frittata?  Quando siete a corto di idee e avete piccoli avanzi in frigo il gioco è fatto: un mix di sapori e spezie possono deliziare il vostro palato. Come la frittata persiana con noci e erbe aromatiche che troverete nel numero di aprile di Cotto e mangiato magazine di aprile insieme ad altre 20 ricette di frittate gustosissime

INGREDIENTI

  • uova 4
  • spinaci 150  g
  • erbe aromatiche fresche: prezzemolo, aneto, coriandolo, erba cipollina 150  g
  • curcuma 1  cucchiaino
  • noci 50  g
  • yogurt greco 1  cucchiaio
  • lievito in polvere 8  g
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.
  • bacche di Goji q.b.

PROCEDIMENTO

LAVATE bene gli spinaci e le erbe aromatiche, asciugateli e tritateli grossolanamente. Trasferiteli in una padella con un filo di olio Evo e fateli appassire per 5 minuti. Unite la curcuma, mescolate bene e tenete da parte. 

 

SBATTETE le uova, unite lo yogurt greco, regolate di sale e amalgamate. Poi, unite gli spinaci, le erbe aromatiche, le noci tritate grossolanamente, il lievito e mescolate bene. 

 

CUOCETE in forno a 180° C per circa 20 minuti. Sfornate e guarnite con gherigli di noci e, se vi piace, bacche di Goji.

 

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

 

 

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