Cosa c'è di più buono, veloce e creativo di una frittata? Quando siete a corto di idee e avete piccoli avanzi in frigo il gioco è fatto: un mix di sapori e spezie possono deliziare il vostro palato. Come lafrittata persiana con noci e erbe aromaticheche troverete nel numero di aprile di Cotto e mangiato magazine di aprile insieme ad altre 20 ricette di frittate gustosissime.
INGREDIENTI
uova
4
uova
spinaci
150
g
spinaci
erbe aromatiche fresche: prezzemolo, aneto, coriandolo, erba cipollina
150
g
erbe aromatiche
curcuma
1
cucchiaino
curcuma
noci
50
g
noci
yogurt greco
1
cucchiaio
yogurt
lievito in polvere
8
g
lievito
olio Evo
q.b.
olio Evo
sale
q.b.
sale
bacche di Goji
q.b.
bacche di Goji
PROCEDIMENTO
LAVATE bene gli spinaci e le erbe aromatiche, asciugateli e tritateli grossolanamente. Trasferiteli in una padella con un filo di olio Evo e fateli appassire per 5 minuti. Unite la curcuma, mescolate bene e tenete da parte.
SBATTETE le uova, unite lo yogurt greco, regolate di sale e amalgamate. Poi, unite gli spinaci, le erbe aromatiche, le noci tritate grossolanamente, il lievito e mescolate bene.
CUOCETE in forno a 180° C per circa 20 minuti. Sfornate e guarnite con gherigli di noci e, se vi piace, bacche di Goji.
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