FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Frapp� alle pesche

Frapp� alle pesche
  • DIFFICOLTA facile
  • PREPARAZIONE 20'
  • PORZIONI per 4 persone

Il frapp� alle pesche � una gustosa bevanda realizzata con pesche, ghiaccio, latte, zucchero e gelato alla vaniglia. Perfetto per la merenda d?estate, il frapp� alle pesche si serve di solito in bicchieri alti, con le cannucce colorate e, se vi piace, qualche ciuffetto di menta! Se volete rendere il frapp� alle pesche ancor pi� goloso e cremoso, aumentate la quantit� di gelato

INGREDIENTI

  • pesche mature 5
  • ghiaccio 15  cubetti
  • zucchero semolato 3  cucchiai
  • latte 500  ml
  • gelato alla vaniglia 3  cucchiai

PROCEDIMENTO

Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele in pezzetti. Raccoglieteli nel frullatore e aggiungete lo zucchero, il ghiaccio,

il gelato e il latte. Frullate il tutto fino a quando non avrete ottenuto un composto fluido e omogeneo.

Servite subito il frapp� di gelato e pesche in bicchieri alti e con la cannuccia.