Frapp� alle pesche
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 20'
- PORZIONI per 4 persone
Il frapp� alle pesche � una gustosa bevanda realizzata con pesche, ghiaccio, latte, zucchero e gelato alla vaniglia. Perfetto per la merenda d?estate, il frapp� alle pesche si serve di solito in bicchieri alti, con le cannucce colorate e, se vi piace, qualche ciuffetto di menta! Se volete rendere il frapp� alle pesche ancor pi� goloso e cremoso, aumentate la quantit� di gelato
INGREDIENTI
- pesche mature 5
- ghiaccio 15 cubetti
- zucchero semolato 3 cucchiai
- latte 500 ml
- gelato alla vaniglia 3 cucchiai
PROCEDIMENTO
Lavate le pesche, sbucciatele e tagliatele in pezzetti. Raccoglieteli nel frullatore e aggiungete lo zucchero, il ghiaccio,
il gelato e il latte. Frullate il tutto fino a quando non avrete ottenuto un composto fluido e omogeneo.
Servite subito il frapp� di gelato e pesche in bicchieri alti e con la cannuccia.