Ciliegie al cocco

- DIFFICOLTA facile
Mettete una sera a casa, un dopocena in relax totale e un'idea dessert golosa: ecco la ricetta che fa per voi. Le Ciliegie al cocco sono davvero facilissime da realizzare e molto apprezzate anche per un simpatico aperitivo. La croccantezza del guscio di cioccolato bianco e del cocco rapè contrastano piacevolmente con la polpa succosa del frutto. Un successo da gustare!
INGREDIENTI
- ciliegie 20
- cioccolato bianco 80 g
- cocco rapè q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate le ciliegie senza eliminare il picciolo, e asciugatele bene.
Posizionate un bicchiere circa di cocco rapè in un piattino.
Sciogliete a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato bianco fatto a pezzetti. Lasciatelo raffreddare per un paio di minuti.
Intingete le ciliegie fino a metà della loro altezza prima nel cioccolato poi nel cocco.
Posizionatele su un vassoio coperto con carta forno.
Attendete che il cioccolato si solidifichi a temperatura ambiente e poi lasciatele in frigorifero fino all’utilizzo.
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