Idea stuzzicante

Ciliegie al cocco

Difficoltà: facile
26 Mag 2021 - 07:00

Mettete una sera a casa, un dopocena in relax totale e un'idea dessert golosa: ecco la ricetta che fa per voi. Le Ciliegie al cocco sono davvero facilissime da realizzare e molto apprezzate anche per un simpatico aperitivo. La croccantezza del guscio di cioccolato bianco e del cocco rapè contrastano piacevolmente con la polpa succosa del frutto. Un successo da gustare!

Ingredienti


Per 20 pezzi
ciliegie: 20
cioccolato bianco: 80 g
cocco rapè: q.b.

Lavate le ciliegie senza eliminare il picciolo, e asciugatele bene.
Posizionate un bicchiere circa di cocco rapè in un piattino.
Sciogliete a bagnomaria (o nel microonde) il cioccolato bianco fatto a pezzetti. Lasciatelo raffreddare per un paio di minuti.
Intingete le ciliegie fino a metà della loro altezza prima nel cioccolato poi nel cocco.

Posizionatele su un vassoio coperto con carta forno.
Attendete che il cioccolato si solidifichi a temperatura ambiente e poi lasciatele in frigorifero fino all’utilizzo.

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri