COTTO E MANGIATO MAGAZINE

Castagne avvolte nella pancetta con salsa barbecue

Difficoltà: facile
12 Ott 2022 - 07:00

Le castagne avvolte nella pancetta con salsa barbecue sono un mix eccezionale di sapori in una ricettina semplicissima che rivela l'immediatezza di utilizzo di questo prezioso frutto d'autunno ricco di proprietà nutritive. La dolcezza della castagna, la sapidità della pancetta e l'agrodolce della salsa barbecue si fondono in questo che si rivelerà senza dubbio un apprezzatissimo aperitivo. Questa e molte altre idee da realizzare con le castagne, potrete trovarle nel numero di ottobre di Cotto e mangiato magazine.

Ingredienti


castagne bollite o precotte: 12
pancetta: 12 fettine
salsa barbecue: 80 g
prezzemolo fresco: q.b.

Avvolgete ogni castagna in una fetta di pancetta e fermatela con uno stuzzicadenti.

Cuocete le castagne nel forno preriscaldato a 180°C per circa 15 minuti.

Servite con la salsa barbecue e una spolverata di prezzemolo fresco tritato.

Provate le altre ricette del magazine di "Cotto e mangiato"

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri