Calamari al limone su hummus di edamame

- DIFFICOLTA facile
Il blog "La gaia cucina di Patty" oggi vi propone una ricetta di pesce facile e veloce, i calamari al limone su hummus di edamame. Ideale come aperitivo oppure come secondo piatto sfizioso.
INGREDIENTI
- calamari 4
- limoni 2
- prezzemolo
- edamame 100 g
- olio Evo
- sale, pepe
PROCEDIMENTO
Come prima cosa preparate l’hummus.
Mettete gli edamame nel boccale del frullatore, aggiungete olio Evo, sale, pepe, poi frullate tutto.
Se il composto risulta troppo liquido, aggiungete un pochino di acqua.
Una volta preparato l’hummus mettetelo da parte.
Pulite e lavate i calamari, poi tagliateli ad anelli spessi.
Fate scaldare l’olio in una padella e cuoceteli a fuoco alto per pochi minuti, nel frattempo aggiungete il succo di limone e la scorza.
Quando la cottura sarà terminata aggiungete il prezzemolo fresco.
Servite i calamari sulla crema di hummus.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni
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