Brownies morbidi al cacao

- DIFFICOLTA facile
Per la giornata internazionale della merenda, sabato 17 settembre, "La gaia cucina di Patty" vi regala una ricetta per i vostri bambini: preparatela con loro e il divertimento sarà assicurato!
Pochi ingredienti, pochi passaggi e avrete qualcosa di sano e goloso da mettere in cartella o da gustare al parco.
INGREDIENTI
- pane secco 250 g
- latte fresco 1 l
- biscotti secchi 100 g
- cacao amaro 60 g
- uvetta 70 g
- sciroppo d'agave 3 cucchiai
- uova 2
- zucchero a velo
PROCEDIMENTO
Mettete il pane secco in ammollo nel latte per un paio di ore.
Trascorso il tempo mettete il tutto nel frullatore e tritate bene, aggiungete poi i biscotti, le uova e il cacao.
Tritate ancora per formare un composto cremoso e trasferitelo in una terrina.
Aggiungete lo sciroppo d’agave e le uvette, poi mescolate bene.
Mettete in una pirofila quadrata e fate cuocere per circa 40 minuti a 170 gradi.
Una volta cotta, aspettate che si freddi e tagliate poi la torta a quadrotti.
Cospargete di zucchero a velo e servite.
Seguite la ricetta sul blog: https://www.lagaiacucinadipatty.com/
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali