Bruschetta con avocado, melanzane e feta

- DIFFICOLTA facile
Un’idea semplice e veloce per preparare un antipasto gustoso ed invitante.
Gli ingredienti per le bruschette si possono preparare anche in anticipo ma consiglio di farcirle all'ultimo momento perchè il pane rimanga croccante.
Servite le bruschette calde o tiepide.
INGREDIENTI
- melanzane ovali tagliate a fette spesse 2
- feta 200 g
- pomodorini 4-5
- avocado 1
- limone 1/2
- •peperoncino o pomodorini sott'olio q.b.
- sale, pepe,olio q.b.
- fette di pane toscano q.b.
- semi di sesamo nero (facoltativi) q.b.
PROCEDIMENTO
Cuocete le melanzane in griglia con poco olio finchè diventano morbide. Salate solo a fine cottura.
Sbucciate l’avocado e schiacciatelo con una forchetta insieme al succo di limone e al sale.
Sbriciolate la feta e conditela con origano e olio. Tagliate i pomodorini a dadini.
Tostate il pane in forno o in teglia fino a renderlo croccante.
Farcite le bruschette con la salsa di avocado, melanzane, feta, pomodorini, peperoncino o pomodorini sott'olio e decorate con i semi di sesamo.
Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/
A cura di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali