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Questa è una delle mie colazioni preferite che preparo molto spesso in ogni periodo dell’anno. Ho usato uno yogurt greco naturale aromatizzato con l’Ibisco e dolcificato con sciroppo di acero, ma si può scegliere la versione vegetale o anche il kefir compatto. Si può preparare anche la sera precedente ricordando di aggiungere il muesli solo prima di mangiarla così rimarrà croccante. Questa ricetta è un ottimo snack da portare al lavoro. L’ibisco è noto anche come Karkadè, il suo sapore ricorda quello dei frutti rossi, amarena lampone e rabarbaro.
Preparazione
Tritate grossolanamente la frutta secca, aggiungete i fiocchi di avena e i semi misti. Fateli tostare in padella qualche minuto. Lasciate raffreddare e unite l’uvetta.
Mescolate lo yogurt con l’ibisco e lo sciroppo d’acero. Versate in due scodelle e decorate con i lamponi, i mirtilli, il ribes e il muesli.
Un’idea in più
Usate sempre frutta fresca di stagione. Questa colazione si può conservare in frigorifero per un giorno.
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