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Biscotti Anzac con fiocchi di avena e cocco

Biscotti Anzac con fiocchi di avena e cocco
  • DIFFICOLTA facile

Gli Anzac sono biscotti originari dell'Australia e della Nuova Zelanda preparati con fiocchi di avena e cocco.
Sono così chiamati perchè erano i biscotti che preparavano le mogli dei soldati australiani e neozelandesi per mandarli ai propri mariti durante la prima Guerra Mondiale. 
Gli Anzac Biscuits sono facilissimi da preparare e si conservano per lungo tempo. 
 

 

 

INGREDIENTI

  • farina 00 150  g
  • fiocchi di avena 100  g
  • farina di cocco o cocco rapè 90  g
  • burro 120  g
  • zucchero di cocco o canna 125  g
  • miele di castagno 2  cucchiai
  • bicarbonato 2  cucchiaini
  • acqua tiepida 2  cucchiai
  • sale 1  pizzico

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate la farina, i fiocchi di avena, il cocco, lo zucchero, il bicarbonato ed il sale. In un pentolino sciogliete il burro insieme al miele e all'acqua poi versate nella ciotola degli secchi secchi.

 

Amalgamate bene il composto, formate delle palline poi appoggiatele sulla teglia coperta con carta forno. Schiacciate con le mani i biscotti quindi infornateli a 180 gradi per 12-15 minuti. Il tempo di cottura dipende da quanto sono grandi i biscotti.


Fate raffreddare i biscotti su una gratella prima di servirli.
 

Lo sapevate che...

Potete arricchire i Biscotti Anzac con delle gocce di cioccolato.  Conservate i biscotti in una scatola di latta. 

 

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