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Banana Bread con noci e cioccolato

Banana Bread con noci e cioccolato
  • DIFFICOLTA facile

Il Banana Bread con le noci ed il cioccolato è una torta ricca e golosa.

 

La cannella ed il miele la rendono anche profumata ed invitante.

 

La decorazione con granella di noci crea la parte croccante.

INGREDIENTI

  • farina di farro 260  g
  • burro o olio 100  g
  • zucchero di canna moscovado 170  g
  • farina di noci 100  g
  • banane mature 2
  • miele 2  cucchiai
  • bevanda di riso 80  ml
  • uova 2
  • lievito 10  g
  • cioccolato tritato 100  g
  • cannella 2  cucchiaini
  • sale 1  pizzico
  • granella di noce 2  cucchiai
  • burro e farina per stampo q.b.

PROCEDIMENTO

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.

 

 

Aggiungete le banane schiacciate, la farina, il sale, la cannella, il miele ed il lievito.

 

 

Unite la farina di noci insieme al burro fuso e alla bevanda di riso.

 

 

Togliete la frusta, aggiungete il cioccolato e mescolate con una spatola.

 

 

Imburrate ed infarinate lo stampo, versate il composto e finite con la granella di noci.

 

 

Cuocete per 45 minuti circa a 180 °C (fate la prova stecchino prima sfornare).

 

 

Lasciate raffreddare il Banana Bread prima di estrarlo dallo stampo.

 

 

Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/

Lo sapevate che...

Conservatelo in frigorifero e toglietelo un’ora prima di mangiarlo così tornerà morbido.
 

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