Banana Bread con noci e cioccolato

Difficoltà: facile
20 Ott 2020 - 07:00

Il Banana Bread con le noci ed il cioccolato è una torta ricca e golosa.

La cannella ed il miele la rendono anche profumata ed invitante.

La decorazione con granella di noci crea la parte croccante.

Ingredienti


farina di farro: 260 g
burro o olio: 100 g
zucchero di canna moscovado: 170 g
farina di noci: 100 g
banane mature: 2
miele: 2 cucchiai
bevanda di riso: 80 ml
uova: 2
lievito: 10 g
cioccolato tritato: 100 g
cannella: 2 cucchiaini
sale: 1 pizzico
granella di noce: 2 cucchiai
burro e farina per stampo: q.b.

Sbattete le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso e soffice.

Aggiungete le banane schiacciate, la farina, il sale, la cannella, il miele ed il lievito.

Unite la farina di noci insieme al burro fuso e alla bevanda di riso.

Togliete la frusta, aggiungete il cioccolato e mescolate con una spatola.

Imburrate ed infarinate lo stampo, versate il composto e finite con la granella di noci.

Cuocete per 45 minuti circa a 180 °C (fate la prova stecchino prima sfornare).

Lasciate raffreddare il Banana Bread prima di estrarlo dallo stampo.

Seguite la ricetta su: https://www.bettinaincucina.com/

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri