Questa gustosissima ricetta è contenuta nel numero di marzo di Cotto e mangiato magazine dove troverete tante golosità regionali. Potrete fare un vero e proprio viaggio culinario alla scoperta dei sapori che contraddistinguono ogni meraviglioso mondo che si cela nelle cucine d'Italia.
PROCEDIMENTO
Battete le fettine di carne per renderle sottili.
Tagliate in cubetti il prosciutto cotto. Stendete le fettine di carne e adagiate su ogni fetta una foglia di salvia e un po’ di prosciutto cotto.
Arrotolate le fettine per ottenere un involtino e avvolgetelo con una fetta di pancetta.
Infilzate gli involtini con uno stuzzicadenti (o uno spiedo se preferite formare una sequenza di involtini).
Fate sciogliere in una padella il burro con la salvia rimasta e il rosmarino, quindi adagiate gli spiedini e fateli rosolare su entrambi i lati.
Regolate di sale e pepe e sfumate con il vino bianco.
Fate cuocere coperto per altri 20 minuti aggiungendo qualche mestolo di acqua calda se occorre.
Servite i vostri uccellini scappati con delle verdure grigliate a piacere, o insalata fresca.
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