FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Pasqua 2022: il Beach nic ad Alassio, una coccola da godersi con i propri cari

Un’esperienza inedita e da sogno che il Grand Hotel Alassio propone tra le altre per vivere la festività all'insegna del gusto: un’esperienza nel lusso a piedi nudi sulla spiaggia con un cestino pensato appositamente dall'executive Chef 

Una Pasqua all'insegna della bontà 

La

festività diventa occasione perfetta per un break dalla routine

: il 5 stelle emblema della Riviera delle Palme presenta un

ricchissimo programma

all’

insegna del gusto

per una fuga romantica o una vacanza in famiglia.


 


Una Pasqua indimenticabile al Grand Hotel Alassio: un week end lungo che inizia già dal venerdì presso il

18.97 bistrot

, dove oltre al

menù à la carte

sarà possibile avere il

primo assaggio di mare

della bella stagione grazie ad con un’

imperdibile plateau royale

(ostriche, scampo, capasanta, gamberi, fasolari, cannolicchi, vongole veraci bulot, tartufi di mare), disponibile per tutto il fine settimana.


 


Per il

giorno di Pasqua il Gazebo Restaurant

proporrà il

menù creato dall’executive Chef Roberto Balgisi

, che prevede 3 portate più il dessert, con abbinamento vini. Si inizia con lo

sgombro (filetto affumicato con Pomodori canditi, Olive Taggiasche e Misticanza)

per poi continuare con gli

Strozzapreti fatti in casa serviti con Calamari, Gamberi e Bisque di Crostacei

per poi gustare la

scaloppa di rombo preparata con una Panure di Erbe, crema di Zucchine Trombetta e Rapanelli all’Aceto di Lamponi

. Il Pranzo di Pasqua non sarebbe tale se mancasse la

Colomba (servita con Zabaione Classico)

e ovviamente l’uovo di cioccolato in chiusura.


 


Per coloro che volessero vivere un’esperienza inedita e da sogno, il GH Alassio propone il

Beach Nic Experience

: il

lusso a piedi nudi sulla spiaggia

. Per questa occasione

l’executive Chef ha pensato a un cestino con un antipasto a base di Culatello & Melone, fritto di Ciliegine e Olive Ascolane, per poi proseguire con il “il panino fuori porta” ripieno con Coppa di Maiale, Carpaccio di Pomodori, Indivia Belga, Salsa Rubra e per concludere la deliziosa torta tatin di Arance Caramellate.


 


Lo staff ha riservato un programma dedicato ai più piccoli che potranno usufruire del Kids Club (giochi di squadra, balli di gruppo…) e misurarsi anche nel Laboratorio di Pasqua/ Easter lab (laboratorio di pittura ovetti di Pasqua).


Via A. Gramsci, 2 17021 Alassio (SV)


Di

Indira Fassioni


Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali