Lusso Gentile: un evento dedicato alle eccellenze italiane al Salone del Mobile
Restituire valore al territorio, ai giovani, generare azioni di ospitalità rispettose dell’ambiente con i protagonisti dell’accoglienza più esclusiva italiana
“Non sono i giovani a salire sulle nostre spalle, siamo noi a salire sulle loro”. È questo il motto di
Lusso Gentile
, che torna alSalone del Mobile Giovedì 9 giugno, alle ore 19
in Piazza del Cannone a Milano.
Grazie all’evento
si delineeranno i nuovi futuri scenari del settore
attraverso l’eccellenza dell’ospitalità italiana
,manager di grandi aziende e scrittori
. Diverse personalità siconfronteranno e dialogheranno
sulfuturo del lusso
che pone al centro lerelazioni, il rispetto, la cura e l’amore
.
Com’è cambiato il concetto di lusso?
Quali sono lenuove future tendenze alla base dell’ospitalità del lusso?
A queste e ad altre domande cercheranno di dare una risposta i protagonisti dell’ospitalità e del management italiano che si riuniranno per il talk dal titolo “Non sono i giovani a salire sulle nostre spalle, siamo noi a salire sulle loro
”.
Interverranno:
Gianluca Borgna
(General Manager Talassio Collection | Founder Lusso Gentile)Giampaolo Grossi
(General Manager Starbucks Italy - Co-founder Lusso Gentile)Marcello Cicalò
(COO Italian Hospitality Collection)Gabriella Scapicchio
(Mayor (CEO) Le Village by Credit Agricole)Donatella Lorato
(Campus Leader European School of Economics)Shubha Rabolli
(Vice-Presidente Accademia Italiana del Galateo)Fausto Turco
(CEO SI-Net e Founder DireFareLeader)Viola Tonucci
(Tonucci Design)
Restituire valore al territorio e ai giovan
i;generare azioni di ospitalità rispettose del territorio
,dell’ambiente, delle persone, avviare relazioni virtuose
: sono questi alcuni deitemi
trattati durante il talk, con l’obiettivo digenerare ispirazione attraverso le azion
i e le voci di alcuni fra i migliori rappresentanti del settore dell’ospitalità italiana.
Infatti, il lusso sarà raccontato, spiegato dagli stessi protagonisti dell’accoglienza più esclusiva italiana. Il tutto, sempre rispettando poche semplici regole: con
rispetto, cura e amore
,raccontando il lusso da una prospettiva innovativa
.
Nel pieno spirito di “
Lusso Gentile
”, a termine dell’incontro, il pubblico avrà la possibilità di scoprire alcune proposte culinarie seguendo il tema de “Il Poker d’assi del Gourmet a piedi nudi
”. Le interpretazioni saranno proposte dai tre protagonisti dell’esperienza gastronomica delGrand Hotel Alassio Beach & SPA Resort
con l’aggiunta di un’altra eccellenza della ristorazione:Roberto Balgisi
, (Executive Chef Grand Hotel Alassio), ilmiglior Gelatiere d’Italia Massimiliano Scotti
(VeroLatte e Grand Hotel Alassio), ilCampione del Mondo di Pizza Gourmet 2019, Stefano Miozzo
(Zio Mò e Grand Hotel Alassio).
Dulcis in fundo, per gli amanti delle uova si avrà la possibilità di degustare due piccole “chicche” preparate da Paolo Parisi: ‘’Scaloppe di latte ‘’e ‘’Toast alla carbonara’’. Per chi non le conoscesse, le uova “assolute” di Paolo Parisi sono prodotte da
galline allevate all’aperto
che vengononutrite anche con latte di capra brada
. Tali uovavengono considerate le migliori al mondo per il loro sentore di mandorla
. Insomma, una sciccheria da non perdere.
Gli ospiti saranno deliziati dalle bollicine dell’Azienda Agricola Fratelli Berlucchi, di Franciacorta, sinonimo dell’eccellenza italiana e pionieri nella produzione di uno spumante nella loro regione (Satèn).
L’evento rappresenta un’occasione unica per
approfondire il settore dell’ospitalità
e conoscere ilsuggestivo connubio tra design e alta cucina
, offrendo alle nuove risorse gli strumenti più idonei per unfuturo professionale solido e stimolante.
Ripensare le prospettive dei nuovi lavoratori
è infatti l’impegno che le personalità di spicco presenti all’evento perseguono con dedizione,affinché rimanga costante la passione e l’efficienza
anche per il domani, comprendendone l’evoluzione, i nuovi stimoli di cui i nuovi talenti hanno bisogno e i cambiamenti sociali che gli ultimi due anni hanno portato in questo campo.
Di
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali