CUCINA CAPITALE 2022

La festa di Primavera di ItaliaSquisita

Le grandi degustazioni e il meglio della cucina italiana sullo sfondo delle più belle città italiane: ItaliaSquisita torna a esaltare la gastronomia contemporanea con i suoi eventi

22 Mar 2022 - 14:50
1 di 4
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa
© Ufficio stampa

© Ufficio stampa

© Ufficio stampa

Si inaugura la primavera nella Capitale in una location d'eccezione, simbolo di storia e charme: il 4 aprile a partire dalle h19.30 al The St. Regis Roma, uno degli alberghi più spettacolari della Città Eterna, dai tratti architettonici inconfondibili, i più grandi nomi dell'alta cucina italiana tra chef, pastrychef, mixologist, panificatori e pizzaioli gourmet si metteranno all'opera per far vivere un'esperienza unica alla scoperta delle peculiarità gastronomiche romane.

Con una donazione minima di 75€ si potranno gustare piatti e ingredienti d'eccellenza e come ogni anno l'intero ricavato dell'evento sarà devoluto in beneficienza alla Fondazione Gaetano Bertini Malgarini Onlus, impegnata dal 2007 nel sostegno di soggetti con disagi psico-sociali supportandoli dalla formazione all’inserimento lavorativo, alla riattivazione di spazi e creazione di imprese sociali.

PROTAGONISTI DELLA SERATA

Chef
Giuseppe Iannotti** - Kresios • Sandro e Maurizio Serva** - La Trota • Daniele Usai* Il Tino • Iside De Cesare* - La Parolina • Antonio Ziantoni* - Ristorante Zia • Giulio Terrinoni* - Per me • Riccardo Di Giacinto* - All'Oro • Andrea Pasqualucci* - MoMa • Salvatore Tassa* - Colline Ciociare • Luciano Monosilio - Luciano cucina italiana • Chiara Sardella – Forme • Stefano Marzetti – Mirabelle • Domenico Boschi - Don Pasquale • Edi Dottori - Sala della Comitissa • Francesco Donatelli - Executive chef del St. Regis Rome • Massimo Viglietti - Taki Off • Valerio Centofanti - L’Angolo d’Abruzzo • Antonio Sorrentino - Executive chef Rosso Holding.

Tradizione
Daniele Roppo - Il Marchese • Claudio Gargioli - Armando Al Pantheon • Stefano Callegari – Romanè • Matteo Militello - Ristorante Aventina.

Pasticceria
Chiara Bove* - Idilyo by Apreda - The Pantheon Iconic Rome Hotel • Antonella Mascolo - Pasticceria del Verve Restaurant - D.O.M. Hotel.

Pizza e streetfood
Angelo Pezzella - Angelo Pezzella Pizzeria con cucina.

Mixologist
Fabrizio Valeriani - Il Marchese • ST. Regis Cocktail Bar.

Una nuova occasione per stare di nuovo insieme, per scoprire le nuove tendenze della gastronomia ed entrare in contatto con grandi chef e nuovi talenti del panorama dell'haute cuisine italiana.