Grandi chef ed eccellenze alimentari a Cervinia
Svelati i menù e i dettagli del primo evento enogastronomico che porterà in montagna cibi eccellenti interpretati da grandi chef
Aria di montagna, relax tra le nevi, panorami mozzafiato e atmosfera glamour: Cervinia è pronta ad ospitare “Il Cervino è in buone mani”, l’evento enogastronomico che celebra le eccellenze alimentari di MGM Alimentari, azienda leader nel food di eccellenza, oggi punto di riferimento nella selezione e distribuzione di cibi pregiati in Italia e nel mondo, reinterpretate da grandi chef e in collaborazione con FeelingFood Milano, spazio milanese dedicato all’eccellenza del food.
Lunedì 8 e martedì 9 aprile 2024 alcuni degli chalet più importanti di Cervinia faranno da location ad un evento dedicato a tutti gli appassionati di cucina gourmet, che mira a rendere la nota località valdostana un nuovo punto d’interesse per gli amanti del bon vivre.
Gli ospiti
Protagonisti della kermesse gli chef stellati Vito Mollica del ristorante ATTO di Firenze e Amanda Eriksson del ristorante Wood di Cervinia; Ernst Knam, pasticcere e cioccolatiere di fama internazionale, Roberto Okabe, pioniere della cucina giapponese creativa e Daniele Sanna, re del barbecue del ristorante Brasia BBQ Agricolo by Josper, che dal 1969 offre il massimo livello qualitativo di griglia su brace.
A coronare l’esperienza culinaria, la Valdôtaine, con i suoi distillati di montagna, Organics by Redbull, gamma di bevande rinfrescanti con ingredienti di origine naturale ideali per la mixology e le pregiate bollicine di Dom Pérignon.
Non meno importante il contributo degli altri partner: Cru Caviar con le sue selezioni di caviale d’eccellenza, Bragard, che da novant’anni veste i più grandi chef del mondo, Danish Crown, leader mondiale nella produzione sostenibile di carne, Ken Foods, da oltre sessant’anni la panna prediletta da chef e pasticceri, e Nespresso, per un buon caffè a fine pasto. Un’occasione a 360° per tutti i foodies per degustare e scoprire prodotti unici in un contesto frizzante e glamour.
Di Indira Fassioni
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali