FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Verdure in tempura

Verdure in tempura Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cipolle q.b.
  • carote q.b.
  • zucchine q.b.
  • cipollotti q.b.
  • acqua gasata fredda q.b.
  • farina di riso o farina 00 q.b.
  • olio di girasole q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate a bastoncini sottili un misto di verdure: carote, zucchine, cipolle e cipollotti. Tagliate sottilmente la cipolla e aprite gli anelli per ottenere fettine singole. Il segreto del tempura è il contrasto, lo shock termico tra il freddo della pastella, degli ingredienti e il caldo dell'olio.

Preparate la pastella con farina di riso oppure farina 00, acqua gasata fresca di frigorifero e girate piano con una frusta. Una volta ottenuta una corretta consistenza, passate le verdure nella pastella e, scaldato l'olio a 180 gradi, friggetele. Appoggiatele poi su carta assorbente per eliminare l'olio in eccesso. Salate prima di servire.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali