Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma

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  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di sedano rapa
  • 200 g di patate
  • 80 g di cipolla
  • 4/5 g di zenzero
  • curcuma q.b.
  • semi di zucca decorticati q.b.
  • brodo q.b.

Procedimento

In una padella mettete la cipolla a rosolare con olio Evo e aggiungete il sedano rapa a tocchetti. Mettete anche le patate a pezzettini e coprite a filo con acqua salata o brodo.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Scaldate in un padellino dei semi di zucca decorticati che serviranno per decorare. Frullate il sedano rapa e le patate con olio Evo, zenzero, curcuma e impiattate cospargendo con i semi di zucca tostati.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 05/02/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

sedano rapa

patate

curcuma

zenzero

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