Vellutata di sedano rapa con zenzero e curcuma
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sedano rapa 500 g
- patate 200 g
- cipolla 80 g
- zenzero 4/5 g
- curcuma q.b.
- semi di zucca decorticati q.b.
- brodo q.b.
PROCEDIMENTO
In una padella mettete la cipolla a rosolare con olio Evo e aggiungete il sedano rapa a tocchetti. Mettete anche le patate a pezzettini e coprite a filo con acqua salata o brodo.
Scaldate in un padellino dei semi di zucca decorticati che serviranno per decorare. Frullate il sedano rapa e le patate con olio Evo, zenzero, curcuma e impiattate cospargendo con i semi di zucca tostati.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali