Spezzatino pollo zucca e patate

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  • Difficoltà: facile
  • Preparazione: 35'

Ingredienti:

  • 250 gr di pollo in bocconcini
  • 40 gr di cipolla
  • 170 gr di patate tagliate a dadi
  • 300 gr di zucca pulita tagliata a dadi
  • q.b. di vino bianco
  • q.b. di brodo vegetale

Procedimento

Infarinate i bocconcini di pollo; in una padella scaldate l’olio EVO e rosolate la carne, sfumate con il vino bianco, salate e mettete da parte. Nella stessa padella fate appassire la cipolla tritata in olio EVO, aggiungete le patate e fate cuocere con coperchio per circa 10 minuti allungando al bisogno con brodo vegetale.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Unite la zucca continuando ad allungare con il brodo e coprite. Quando sarà cotta la zucca aggiungete il pollo e fate andare per qualche minuto a pentola scoperta, facendo amalgamare bene; infine aggiungete a piacere del curry.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 07/02/2019

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

spezzatino

pollo

zucca

patate

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