Sovracosce di pollo gratinate

Sovracosce di pollo gratinatePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • * Per 4 persone *
  • 4 sovracosce di pollo
  • 1 limone
  • rosmarino
  • salvia
  • timo
  • zenzero
  • curcuma
  • pangrattato
  • sale e pepe
  • olio evo

Procedimento

Mettete le sovracosce in pirofila con: olio, sale, pepe, il succo di 1 limone, il trito di rosmarino salvia e timo, zenzero tritato e curcuma.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Dopo un paio d’ore, passate nel pangrattato e poi mettete in forno con olio evo a 200° C per 40 minuti con grill.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 13/11/2017

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

pollo

limone

zenzero

curcuma

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI