FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Sarde in saor di zucca

Sarde in saor di zucca Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • sarde pulite 250  g
  • zucca tagliata a fiammifero 100  g
  • cipolla a fettine 100  g
  • vino bianco 100  ml
  • uvetta ammollata 30  g
  • aceto di mele 30  ml
  • zucchero 15  g
  • farina q.b.
  • olio di arachidi q.b.
  • olio EVO q.b.

PROCEDIMENTO

Fate appassire in olio EVO le cipolle a fettine, poi aggiungetela zucca, l'uvetta ammollata, l'aceto, lo zucchero, il sale e infine il vino bianco lasciandolo evaporare, poi abbassate il fuoco e fate completare la cottura; al bisogno si allunga con dell'acqua.

Pulite la pancia delle sarde e togliete le teste, a piacere aprite a portafoglio. Infarinate e friggete in olio di arachidi bollente. Preparate un letto di verdure, adagiate sopra i pesci e infine un altro strato di saor.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali