Sarde in saor di zucca
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- sarde pulite 250 g
- zucca tagliata a fiammifero 100 g
- cipolla a fettine 100 g
- vino bianco 100 ml
- uvetta ammollata 30 g
- aceto di mele 30 ml
- zucchero 15 g
- farina q.b.
- olio di arachidi q.b.
- olio EVO q.b.
PROCEDIMENTO
Fate appassire in olio EVO le cipolle a fettine, poi aggiungetela zucca, l'uvetta ammollata, l'aceto, lo zucchero, il sale e infine il vino bianco lasciandolo evaporare, poi abbassate il fuoco e fate completare la cottura; al bisogno si allunga con dell'acqua.
Pulite la pancia delle sarde e togliete le teste, a piacere aprite a portafoglio. Infarinate e friggete in olio di arachidi bollente. Preparate un letto di verdure, adagiate sopra i pesci e infine un altro strato di saor.
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