Mac & Cheese

Mac & CheesePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 60 g di burro
  • 40 g di farina
  • 800 g di latte
  • 200 g di cheddar
  • 50 g di formaggio grattugiato
  • noce moscata qb
  • sale qb
  • pepe qb
  • pan grattato qb

Procedimento

Fate sciogliere 60 gr di burro e amalgamateli con 40 gr di farina. Aggiungete poi 800 gr di latte e portatelo a ebollizione e mettete a cuocere 350 gr di maccheroni. A questo punto aggiungete 200 gr di cheddar tagliato a pezzettini e 50 gr del formaggio grattugiato.

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Aggiungete noce moscata, sale, pepe e scolate la pasta. Condite la pasta con la crema di formaggio, mettetela in una pirofila imburrata e aggiungete del pan grattato. Infine infornate a 200°C per 20 minuti, fino a quando si è formata una crosticina dorata.

 

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 16/11/2020

TAG RICETTA:

cotto e mangiato

pasta

formaggio

inghilterra

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI