Finto crumble di lenticchie

Finto crumble di lenticchiePlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 30 g di cipolla tritata
  • 50 g di carota a dadini
  • 50 g di lenticchie cotte
  • 1 uovo
  • curry q.b.
  • pangrattato q.b.
  • 25 g di burro
  • 25 g di farina
  • 150 ml di latte
  • 50 g di formaggio grattugiato

Procedimento

Tagliate a dadini 50 grammi di carote e tritate 30 grammi di cipolla. Iniziate la cottura mettetendo in padella olio Evo, carote, cipolla, e sale. Allungate al bisogno con acqua. Fate sciogliere in padella 25 grammi di burro, addensate aggiungendo 25 grammi di farina e aggiungete 150 ml di latte caldo. Appena la besciamella si è formata, aggiungete 50 grammi  di formaggio grattugiato. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Mettete il composto in una sac à poche. Frullate le carote con 50 grammi di lenticchie cotte, 1 uovo, curry a piacere e un po' di pangrattato.  Mettete in una padella calda con olio aggiungendo del pangrattato e spezzettate bene. Porzionate il composto aggiungendo la besciamella con la sac à poche.

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 15/02/2021

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

carote

lenticchie

cipolla

latte

farina

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI