Finto crumble di lenticchie

- Difficoltà: facile
Ingredienti:
- 30 g di cipolla tritata
- 50 g di carota a dadini
- 50 g di lenticchie cotte
- 1 uovo
- curry q.b.
- pangrattato q.b.
- 25 g di burro
- 25 g di farina
- 150 ml di latte
- 50 g di formaggio grattugiato
Procedimento
Tagliate a dadini 50 grammi di carote e tritate 30 grammi di cipolla. Iniziate la cottura mettetendo in padella olio Evo, carote, cipolla, e sale. Allungate al bisogno con acqua. Fate sciogliere in padella 25 grammi di burro, addensate aggiungendo 25 grammi di farina e aggiungete 150 ml di latte caldo. Appena la besciamella si è formata, aggiungete 50 grammi di formaggio grattugiato.
Mettete il composto in una sac à poche. Frullate le carote con 50 grammi di lenticchie cotte, 1 uovo, curry a piacere e un po' di pangrattato. Mettete in una padella calda con olio aggiungendo del pangrattato e spezzettate bene. Porzionate il composto aggiungendo la besciamella con la sac à poche.
Pubblicata il 15/02/2021
TAG RICETTA:
Cotto e mangiato
carote
lenticchie
cipolla
latte
farina
Commenti
Nessun commento
Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato
Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI