Crespelle con asparagi, noci e radicchio

Crespelle con asparagi, noci e radicchioPlay
  • Difficoltà: facile

Ingredienti:

  • 500 g di asparagi
  • 360 g di robiola
  • 150 g di radicchio
  • 250 ml di latte
  • 100 g di farina
  • 25 g di farina di noci
  • 2 uova
  • olio Evo q.b.
  • sale q.b.

Procedimento

Lessate in acqua bollente salata 500 grammi di asparagi. Appassite in una padella con olio 150 grammi di radicchio tagliato a listarelle. In una ciotola mettete 250 ml di latte, 100 grammi di farina, 25 grammi di farina di noci, sale e in ultimo 2 uova. 

Fig. 1.1Fig. 1.2Fig. 1.3

Scaldate dell'olio in una padella e realizzate le crespelle. Tagliuzzate il radicchio e gli asparagi, aggiungete 360 grammi di robiola, un filo di olio Evo e sale. Distribuite il ripieno su una metà della crespella e chiudete.  

Fig. 2.1Fig. 2.2Fig. 2.3

Pubblicata il 10/06/2020

TAG RICETTA:

Cotto e mangiato

asparagi

radicchio

farina

latte

uova

noci

Commenti

Nessun commento

Invia il tuo commento

Per poter inserire un commento/articolo
o segnalare alla redazione un abuso
devi essere registrato

Esegui il LOGIN o, se non l'hai ancora fatto, REGISTRATI