Crespelle con asparagi, noci e radicchio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- asparagi 500 g
- robiola 360 g
- radicchio 150 g
- latte 250 ml
- farina 100 g
- farina di noci 25 g
- uova 2
- olio Evo q.b.
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Lessate in acqua bollente salata 500 grammi di asparagi. Appassite in una padella con olio 150 grammi di radicchio tagliato a listarelle. In una ciotola mettete 250 ml di latte, 100 grammi di farina, 25 grammi di farina di noci, sale e in ultimo 2 uova.
Scaldate dell'olio in una padella e realizzate le crespelle. Tagliuzzate il radicchio e gli asparagi, aggiungete 360 grammi di robiola, un filo di olio Evo e sale. Distribuite il ripieno su una metà della crespella e chiudete.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali