Spezzatino pollo zucca e patate
- DIFFICOLTA facile
- PREPARAZIONE 35'
INGREDIENTI
- pollo in bocconcini 250 gr
- cipolla 40 gr
- patate tagliate a dadi 170 gr
- zucca pulita tagliata a dadi 300 gr
- vino bianco q.b.
- brodo vegetale q.b.
PROCEDIMENTO
Infarinate i bocconcini di pollo; in una padella scaldate l'olio EVO e rosolate la carne, sfumate con il vino bianco, salate e mettete da parte. Nella stessa padella fate appassire la cipolla tritata in olio EVO, aggiungete le patate e fate cuocere con coperchio per circa 10 minuti allungando al bisogno con brodo vegetale.
Unite la zucca continuando ad allungare con il brodo e coprite. Quando sarà cotta la zucca aggiungete il pollo e fate andare per qualche minuto a pentola scoperta, facendo amalgamare bene; infine aggiungete a piacere del curry.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali