FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Purè tricolore

Purè tricolore Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • patate per purè 1  kg
  • latte 200  g
  • burro 50  g
  • formaggio grattugiato 40  g
  • barbabietola cotta 1
  • pisellini 200  g

PROCEDIMENTO

Lessate le patate. Preparate i pisellini in padella con dell'olio Evo. Pelate una barbabietola già cotta, tagliatela a tocchetti e frullatela con sale e olio Evo. Frullate poi anche i pisellini con olio Evo.

Una volta cotte, se avete lavato bene la buccia, potete schiacciare direttamente le patate amalgamandole con l'aiuto del latte. Preparate altre due padelle per dividere il purè rosso e quello verde dal bianco. Sul fuoco, mantecate con il burro e il formaggio grattugiato.

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali