Torta di mele con curcuma
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- farina 280 g
- zucchero 140 g
- amaretti duri 100 g
- burro 60 g
- latte intero 50 g
- uova medie 2
- mele 3
- bustina lievito 1
- curcuma
PROCEDIMENTO
Spezzettate 100 grammi di amaretti. In una terrina versate 140 grammi di zucchero, 2 uova e frullate fino ad ottenere una consistenza spumosa. Aggiungete 60 grammi di burro fuso e 50 grammi di latte. Integrate lentamente 280 grammi di farina, la curcuma, il lievito e 50 grammi degli amaretti che avete precedentemente spezzettato e due mele sbucciate e tagliate a dadini.
Tagliate la terza mela a fettine e mettete da parte. Versate il composto nella tortiera e fate una fila con le fettine di mele, al centro mettete gli amaretti rimasti e infornate con funzione statica a 165 gradi per 50 minuti.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali