FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Ratatouille di mare

Ratatouille di mare Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • patate (300 g) 2
  • pomodorini 200  g
  • capesante 4
  • seppie o totano o calamari 400  g
  • gamberi 100  g
  • aglio
  • sale, pepe, limone
  • olio Evo

PROCEDIMENTO

Fate cuocere a vapore 2 patate. In padella mettete le seppie con olio Evo, 1 spicchio di aglio e fate cuocere. Rosolate a fuoco alto, fate buttare fuori l'acqua, quando si è asciugata sfumate con vino bianco e salate alla fine della cottura. In un'altra padella sempre con olio Evo e 1 spicchio di aglio fate saltare 100 grammi di gamberi puliti. Salate solo alla fine della cottura.

Tagliate 200 grammi di pomodorini. Cuocete in padella 4 capesante con un filo di olio Evo e una volta pronte tagliatele a metà. Sbucciate una delle due patate precedentemente cotta a vapore, tagliatela a dadini e aggiungetela al resto degli ingredienti in una boule. L'altra dovrà essere schiacciata. Amalgamate bene il tutto e condite con olio Evo, sale e pepe. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali