Pollo con gli asparagi by Max Laudadio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- petto di pollo 250 g
- farina 00 q.b.
- burro di malga bio q.b.
- asparagi 1 mazzo
PROCEDIMENTO
Tagliate la parte dura degli asparagi e mettetela a lessare in un pentolino, mentre fate cuocere gli asparagi in un'asparagiera. Tagliate a pezzettini il petto di pollo e infarinatelo. Fate sciogliere il burro in una padella e cuocete il pollo aggiungendo un po' di farina in modo da renderlo cremoso.
Una volta cotti gli asparagi interi, tagliateli in maniera grossolana e uniteli in padella con il pollo. La parte più dura, precedentemente sbollentata, frullatela con sale e olio fino ad ottenere una cremina. Setacciatela in modo che sia bella liscia e aggiungetela al pollo e agli asparagi.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali