Minestra di riso e lenticchie
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- riso 250 g
- lenticchie precotte 150 g
- carota 1
- cipolla 1
- sedano 1 costa
- pomodori èelati 3
- prezzemolo q.b.
- brodo vegetale 1 lt
- sale q.b.
PROCEDIMENTO
Fate soffriggere il trito di cipolla, carota e sedano in un tegame con un filo d’olio. Unite le lenticchie e lasciate insaporire, poi aggiungete i pomodori pelati e il prezzemolo. Mescolate, regolate di sale e cuocete per 10-15 minuti.
Aggiungete il riso e fatelo cuocere per 15 minuti o secondo le indicazioni riportate sulla confezione.Servite la minestra con un filo d’olio a crudo e qualche foglia di basilico o prezzemolo fresco.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali