Insalata di fave, feta e patate
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fave da pulire 500 g
- patate 400 g
- feta 200 g
- menta a piacere q.b.
- olio Evo per condire q.b.
PROCEDIMENTO
Sgranate 500 grammi di baccelli per ottenere le fave. Potete poi sbucciarle direttamente una ad una oppure tuffarle qualche minuto in acqua bollente per facilitare questa operazione.
Sbucciate e tagliate a dadini 500 grammi di patate. Cuocetele al vapore per 5 minuti. Tagliate 200 grammi di feta a dadini, unite le patate una volta cotte e le fave.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali