Insalata di fagiolini, uova, patate e pesto
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- fagiolini verdi 500 g
- patate 750 g
- pesto 100 g
- uova 3
PROCEDIMENTO
Pulite 500 grammi di fagiolini, tagliate le estremità e cuoceteli 15 - 20 minuti in acqua bollente. Mettete 3 uova in acqua a temperatura ambiente e fate cuocere 9 minuti da quando raggiunge il bollore. Pelate e tagliate a spicchi abbastanza grandi 750 grammi di patate.
Cuocetele 10 minuti in pentola a pressione. Tagliate i fagiolini una volta cotti e raffreddati. Quando saranno a temperatura ambiente sgusciate le uova. Unite le patate ai fagiolini e amalgamate 100 grammi di pesto. Tagliate le uova a fette e guarnite l'insalata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali