Carpaccio con misticanza, nocciole, primosale e mela
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- filetto di manzo tagliato a carpaccio adatto a consumo a crudo 400 g
- misticanza 50 g
- primosale 100 g
- mela verde 1
- nocciole 40 g
- glassa aceto balsamico
- olio Evo, sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a dadini una mela verde. Tostate in padella 40 grammi di nocciole e tritatele. Adagiate sul piatto di portata della misticanza, aggiungete 400 grammi di manzo tagliato a carpaccio e adatto al consumo a crudo.
Spezzettate 100 grammi di primosale e unitelo ai cubetti di mela insieme al resto degli ingredienti. Cospargete con la granella di nocciole. Per condire realizzare un'emulsione di olio, sale e glassa di aceto balsamico.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali