FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51

Cannoncini di ricotta

Cannoncini di ricotta Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • cannoli pronti 190  g
  • ricotta 600  g
  • zucchero a velo 200  g
  • cioccolato fondente tritato 40  g
  • granella di pistacchi q.b.

PROCEDIMENTO

Protagonista della ricetta è la ricotta, meglio se di capra ma va bene anche di latte vaccino. L'importante è che sia ben compatta. Dopo averla setacciata con un colino, incorporate 200 grammi di zucchero a velo. Lavorate con una frusta. In alternativa potete usare anche lo zucchero classico ma dovrete lavorarlo di più possibilmente con delle fruste elettriche.

 

Aggiungete del cioccolato fondente tritato e continuate amalgamare. Laciate poi compattare in frigorifero per 2 ore. Riempite una sac à poche e farcite i cannoli acquistati già pronti. Completate con granella di pistacchio sui lati.

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali