Secondo piatto

Uova in purgatorio con mozzarella di Bufala Campana DOP

Difficoltà: facile
13 Ott 2021 - 14:59

Ingredienti


uova: 4
salsa di pomodoro: 500 ml
mozzarella di Bufala Campana DOP: 250 g
concentrato di pomodoro: 2 cucchiaini
cipolla dorata: 1
aglio: 2 spicchi
olio Evo: 2 cucchiai
origano, sale e pepe: q.b.

In una padella mettete dell'olio Evo, 2 spicchi di aglio e la cipolla tagliata a fettine sottili. Fatela dorare bene e  togliete poi l'aglio. Versate 500 grammi di polpa di pomodoro (o passata), amalgamate bene e aggiungete 2 cucchiaini di concentrato di pomodoro.

Salate, coprite e lasciate cuocere per circa 10 minuti. Aggiungete 4 uova, mettete il sale e il pepe, coprite e lasciate cuocere per 3 minuti. Nel frattempo tagliate a fettine una mozzarella di Bufala Campana DOP e aggiungetela alle uova. Spolverizzate con origano, coprite e lasciate che la mozzarella si sciolga bene.

Commenti (0)

Disclaimer
Inizia la discussione
0/300 caratteri