Torta salata con cicoria e salsiccia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- pasta brisée rotonda 2 rotoli
- cicoria lessata 600 g
- uovo 1
- aglio 1 spicchio
- formaggio grattugiato 40 g
- peperoncino fresco
- olio Evo
- tuorlo 1
- semi si sesamo
- sale, pepe
- salsiccia rosolata in padella 200 g
PROCEDIMENTO
Scaldate l’olio in una padella con lo spicchio d'aglio e il peperoncino, lasciate soffriggere. Aggiungete la cicoria, regolate di sale e pepe e lasciatela insaporire per 10 minuti. Unite poi 200 g di salsiccia rosolata in padella. Fate raffreddare. Una volta che la cicoria sarà raffreddata, unite l’uovo e il formaggio grattugiato. Amalgamate bene, e tenete da parte. Preriscaldate il forno a 180°C. Srotolate la pasta brisée, conservando la sua carta forno, direttamente all’interno di una teglia rotonda.
Bucherellate il fondo con una forchetta, versate il ripieno e livellatelo bene. Coprite con l’altro rotolo di pasta brisée e sigillate i bordi in modo da non far fuoriuscire il ripieno durante la cottura. Sbattete il tuorlo, spennellate la superficie della torta e cospargetela con i semi di sesamo. Infornate e cuocete a 180°C per 30 minuti. Sfornate, lasciate intiepidire e servite.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali