FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Torta di riso con amaretti

Torta di riso con amaretti Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • latte intero 1  l
  • pasta brisée 1  rotolo
  • riso originario 150  g
  • zucchero di canna 120  g
  • amaretti morbidi 5
  • uova 2
  • vaniglia 1  baccello
  • sale

PROCEDIMENTO

Mettete sul fuoco 1 litro di latte con i semi di 1 baccello di vaniglia. Portate a bollore. Aggiungete 150 grammi di riso originario e fate sobbollire per 30 minuti.  Aggiungete 120 grammi di zucchero di canna, 1 pizzico di sale e fate cuocere altri 5 minuti. Al termine il riso dovrà risultare asciutto e cremoso allo stesso tempo.

 

Fatelo raffreddare e aggiungete 2 uova. Prendete una pasta brisée rotonda con la sua carta forno e adagiatela su uno stampo con cerniera. Sbriciolate 5 amaretti morbidi. Aggiungete il riso e compattate bene. Chiudete bene i bordi e infornate a 180 gradi per 40 minuti.

 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali