FOTO24 VIDEO24 Logo Mediaset ComingSoon.it Donne logo mastergame Grazia Meteo.it People sportmediaset_negative sportmediaset_positive TGCOM24 meteo.it
Podcast DirettaCanale 51
Temi del momento

Tarte tatin di cipolle

Tarte tatin di cipolle Play
  • DIFFICOLTA facile

INGREDIENTI

  • pasta brisée 1  rotolo
  • cipolle di Tropea 600  g
  • burro 40  g
  • aceto balsamico 50  ml
  • zucchero semolato 5  cucchiai
  • sale, pepe q.b.

PROCEDIMENTO

Tagliate finemente 600 grammi di cipolla rossa lasciando le rondelle intatte. Sciogliete 40 grammi di burro in padella e aggiungete 4 cucchiai di zucchero, unite le cipolle e a fuoco basso fate caramellare. Aggiungete 50 ml di aceto balsamico di Modena. Alla fine della cottura aggiungete sale, pepe e togliete dal fuoco.

Versate le cipolle in uno stampo antiaderente e imburrato, prendete una pasta brisè rotonda, e ripiegate la quantità in eccesso. Bucate la superficie con i rebbi di una forchetta e infornate a 180 gradi per 30 minuti. Potete cospargere, prima di servire, con un po' di glassa di aceto balsamico. 

Commenti
Commenta
Disclaimer
Grazie per il tuo commento

Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione

Grazie per il tuo commento

Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook

Regole per i commenti

I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre

In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali