Spiedini di pollo allo zenzero con salsa di soia
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- petto di pollo 500 g
- spiedini di legno
- salsa di soia 50 ml
- miele di castagno 1 cucchiaio
- zenzero grattugiato e strizzato 2 cm
- olio di girasole o di mais 100 ml
- yogurt magro 125
- succo di limone 1 cucchiaio
- olio Evo, sale q.b.
PROCEDIMENTO
Infilzate i cubotti di pollo 2/3 per ogni spiedino. Preparate la marinatura con 50 ml di salsa di soia, 1 cucchiaio di miele di castagno, 100 ml di olio di mais, 100 ml di acqua, una grattugiata di zenzero fresco ed emulsionate bene il tutto. Immergete bene il pollo che deve rimanere in marinatura per circa 30 minuti.
Preparate una salsina da abbinare al pollo con 125 ml di yogurt magro, 1 cucchiaio di succo di limone, olio e sale. Mettete gli spiedini di pollo su una teglia, infornate a 200 gradi per 10 minuti e ogni tanto spennellate con la salsina alla soia per mantenere morbida la carne ed insaporirla bene. Servite gli spiedini accompagnandoli con l'emulsione allo yogurt precedentemente preparata.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali