Gnocchi crema di radicchio e stracchino
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- gnocchi 500 g
- stracchino 150 g
- cipolla 1/2
- radicchio a palla 1
- noci tritate grossolanamente 2 manciate
- formaggio grattugiato q.b.
- vino bianco q.b.
PROCEDIMENTO
Affettate sottilmente un radicchio a palla e mezza cipolla. In una padella versate dell'olio, fate soffriggere prima la cipolla e poi aggiungete il radicchio, salate e sfumate con il vino bianco. Quando l'alcool è evaporato coprite e completate la cottura. Tritate grossolanamente due manciate di noci.
Dalla padella versate il composto in un bicchiere e con un frullatore a immersione rendete cremoso il tutto. Buttata in acqua bollente 500 grammi di gnocchi, versate la crema di radicchio in padella, aggiungete le noci sminuzzate e 150 grammi di stracchino. Scolate gli gnocchi e saltateli in padella. Serviteli spolverizzando con del formaggio grattugiato.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali