Insalata riccia con salsa di noci, prugne, formaggio
- DIFFICOLTA facile
INGREDIENTI
- insalata riccia 15 foglie
- formaggio pasta morbida, stagionatura media 150 g
- prugne denocciolate 15
- gherigli di noce q.b.
- cipolla rossa tritata finemente q.b.
- salsa di noci 3 cucchiai
- olio Evo q.b.
- limone q.b.
- sale,pepe q.b.
- prezzemolo q.b.
PROCEDIMENTO
Lavate e tagliate una quindicina di foglie di insalata riccia. Fate a cubetti 150 grammi di formaggio a stagionatura media e a pasta morbida. Tagliuzzate 15 prugne denocciolate, tritate qualche gheriglio di noce, affettate finemente un po' di cipolla rossa e mettete tutto insieme.
Condite con 3 cucchiai di salsa di noci (usatene una delicata, non troppo saporita). A parte sbattete l'olio con 1 cucchiaio di limone, un pizzico di prezzemolo, sale e pepe. Versate e girate in modo che l'insalata si insaporisca bene.
Quanto inserito fra l'1.00 e le 8.00 verrà moderato a partire dalle ore 8.00
Nessun commento
Metti il tuo like ad un commento
Sarà pubblicato al più presto sul nostro sito, dopo essere stato visionato dalla redazione
Il commento verrà postato sulla tua timeline Facebook
I commenti in questa pagina vengono controllati
Ti invitiamo ad utilizzare un linguaggio rispettoso e non offensivo, anche per le critiche più aspre
In particolare, durante l'azione di monitoraggio, ci riserviamo il diritto di rimuovere i commenti che:
- Non siano pertinenti ai temi trattati nel sito web e nel programma TV
- Abbiano contenuti volgari, osceni o violenti
- Siano intimidatori o diffamanti verso persone, altri utenti, istituzioni e religioni
- Più in generale violino i diritti di terzi
- Promuovano attività illegali
- Promuovano prodotti o servizi commerciali